15:02 

Ужасы жизни

СаШкА-РыЖиЙ-ПеРеПоЛоХ
"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Вчера приключилась кране непрятная история с нами во время прогулки в парке.
Гуляем мы с мужем и Мелким в нашем любимом парке в центре города в районе 16-ти часов. Понедельник, людей в парке немного: пару мамок с колясками, пара собачников на выгуле, несколько лыжников, пенсионеры. Идем мы по дорожке, а в пререди виднеется беседка. В беседке человек, мужчина. Я издалека плохо вижу, но чем ближе подходили, тем четче понимала, что человек не двигается, совем. Муж сразу насторожился. А потом видим, прямо по бездорожью внедорожник милиции едет к беседке.
Кароче говоря, в парке в беседке посреди дня повесился молодой парень. Какое счастье, что мы недошли метров 200 и вблизи это все не увидели. Нет слов...
Можно много думать на эту тему, искать причины: почему? зачем? почему именно в этом месте? Но вот задумавшись над всей этой ситуацией поняла, что мне этого парня совершенно не жаль, какие бы причины не толкнули его на такой поступок.
А что, если бы на это зрелище наткнулась семья с детьми постарше, чем наш несмышленыш полугодовалый? Лечить потом детей от полученного стресса?

Вот так понимаешь, что чужая душа потемки, а люди всё-таки страшные эгоисты.
Не помню откуда фраза: Умереть легко, тяжелее живым.

@темы: What's a Fuck?, Жизненно, Как оно есть или что за фигня?, Офигеть, Полный п*дец

URL
Комментарии
2018-02-13 в 22:44 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Да уж, история неприятная.
Мне самоубийц почти никогда не жалко (исключение - неизлечимая болезнь, когда человек не хочет лишку мучиться и других мучить). Помереть - невелик подвиг, жить действительно много сложнее. Но если уж так неймётся - помри уже достойно, никому не мешая. А делать их этого шоу...

2018-02-15 в 10:45 

СаШкА-РыЖиЙ-ПеРеПоЛоХ
"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Злая Ёлка, абсолютно с тобой согласна.
Как говорил он выживший самоубийца: «когда летишь, понимаешь, что все проблемы в жизни решаемы, кроме одной — ты уже летишь».

URL
2018-02-15 в 11:05 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
СаШкА-РыЖиЙ-ПеРеПоЛоХ, видимо, многие из них это осознают, но не многим везёт пережить момент осознания.

     

Записки Рыжего Химика

главная