03:23 

Внезапно о кино

СаШкА-РыЖиЙ-ПеРеПоЛоХ
"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Мдэ, частотой мои публикации не отличаются. Надо исправляться. Так вот...
Внезапно посреди ночи захотелось отписаться о просмотренном фильме.
От нефиг делать (муж в ночь на работе, а мелкий сам себя развлекает погремухами) приперло мне посмотреть киношку "На пятьдесят оттенков темнее". Да-да, именно эту эротически-фантастическу юхню. И надо сказать, что все не так плохо, как я думала. И даже жест «рукалицо» был всего несколько раз.
Сюжет примитивен, конечно. Мега-богатый, почти идельный Мужик с «тонкой душевной организацией» и лохушка Баба, которая рассмотрела и полюбила его богатый внутренний мир. А когда к концу фильма Мужик сделал предложение руки, сердца и прочих своих органов Бабе, а она поломавшись, согласилась предложение принять, это прямо жутко напомнило Сумерки. Тока, простите, фильмы о Бэлке и Эдварде были дай бог годков 5-6 назад, если не больше. Поэтому ору во все горло: ШТАМПЫ!!! И если бы не периодические потрахушки главных героев, эти фильмы бы вообще не стоили внимания.
Игра актеров тоже не на высоте. Джейме Дорнан играет Мега-Мужика мягко скажем не очень. Выражение лица какое-то глутоватое и топорное весь фильм. Дакота Джонсон смотрелась получше и в принципе вытянула весь фильм.
Если конечно не сильно придираться, нормальный одноразовый фильмец для вечернего просмотра дома.

Минутка философии: што за мода в нынче пошла, что главный мужской герой такой прямо весь супер-пупер: богатый, красивый, понимающий, внимальный, терпиливый, образованный, разбирающийся в искусстве и адронном коллаидре, а главная женская героиня такая никакая, ну совсем никакая, с, конечно же, богатым внутренним миром (который актрисы, видимо, не в состоянии передать на экране). И он влюбляется в нее до безумия с первого взгляда, хотя смотреть то особо не на что. И прям отношения на всем готовеньком, без повседневных забот и хлопот. ПЁРФЕКТ!
Вот и возникает вопрос: не является ли это признаком глобальной человеческой деградации, пропаганды лени и низменных стремлений молодого поколения?

Что-то меня понесло на ночь глядя...

@темы: What's a Fuck?, Как оно есть или что за фигня?, Ночные размышлизмы, Офигеть, Полный п*дец, Синема

URL
Комментарии
2018-02-11 в 10:04 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Да просто всем феминизм надоел и идеальных мужиков хотся. :-D

Давненько тебя тут не было. Даже маленьким не похвасталась :nini:

2018-02-11 в 12:18 

СаШкА-РыЖиЙ-ПеРеПоЛоХ
"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Злая Ёлка, о даа, я как-то в последнее время совсем затихарилась. Обновления периодически просматривала, а вот голос не подавала. Но теперь решила выйти на свет.
А Мелкому моему через 6 дней будет уже полгодика! И как гордая мама похвастаюсь, что у моего сынули уже прорезались целых 2 зуба!

URL
2018-02-11 в 22:56 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
СаШкА-РыЖиЙ-ПеРеПоЛоХ, хоть и с опозданием, но поздравляю с новым статусом! :white:
Целых два зуба в полгода? Надо же! А фотография зубастенького имеется?

2018-02-12 в 09:40 

СаШкА-РыЖиЙ-ПеРеПоЛоХ
"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Злая Ёлка, конешн! Скину в личную почту.

URL
     

Записки Рыжего Химика

главная